O que está coberto no seguro para food truck?


4/01/2018

Por: Daniel Suda

  • O seguro ampara danos a equipamentos e matérias-primas dispostas dentro de veículos que possuem a atividade de restaurantes, denominados: “Food Trucks”. Conforme coberturas e limites contratados na apólice.
  • Abrange somente o conteúdo (equipamentos e matérias-primas) pertencentes ao veículo denominado como “Food Truck”
  • A cobertura securitária a danos, equipamentos e matérias-primas dispostos dentro de veículos se dará em todos os locais de risco que o veículo estacione para comercialização do produto, desde que o referido local esteja devidamente aprovado e regularizado junto ao município em questão. O local onde o veículo fica estacionado sem comercialização (fechado) também está amparado nesta apólice.
  • Haverá cobertura securitária durante a comercialização em locais de risco privados, como estacionamentos de empresas, feiras e eventos.
  • Somente haverá cobertura securitária desde que o veículo, do qual as matérias-primas, os bens e equipamentos estão instalados, esteja cumprindo todas as normas de regulação pública existentes, bem como estacionado em local devidamente regularizado junto ao município em questão. Equipamentos e matérias-primas dispostos em veículos irregulares e/ou sem licença de funcionamento não terão cobertura securitária.
  • Equipamentos de terceiros sob posse do segurado também terão cobertura securitária conforme coberturas contratadas. Para cobertura em eventual sinistro, fica obrigatória apresentação de contrato de locação.

 

O que não está coberto?

  • O veículo propriamente dito como qualquer dano que ele possa ocasionar, não estará amparado nesta apólice.
  • O próprio veículo “Food Truck” do segurado não estará coberto nesta apólice em nenhuma hipótese.
  • Não haverá cobertura securitária para avarias que possam ocorrer durante o transporte.

Cadastre-se e receba nosso conteúdo exclusivo